Fitur Video Call Di BBM (Blackberry Messenger)

Next Level | 4:07:00 PM | Best Blogger Tips

Blackberry Mesengger atau yang lebih dikenal dengan BBM ini adalah aplikasi chatting, voice call, mengirim atau membagikan foto, dan stiker yang paling banyak digunakan oleh masyarakat Dunia. Aplikasi ini adalah milik Blackberry yang dulunya adalah merek Ponsel Nomor satu Dunia, tapi sekarang Aplikasi BBM sudah bisa dimiliki di Ponsel Android maupun iOS. 

Buatlah Musik Dengan Menggunakan Aplikasi Drump Pad 24

Android Apps
Kini BBM meluncurkan fitur terbaru yaitu Video Call yang sebelumnya telah duluan di luncurkan BBM Call Atau Telpon. Dengan Aplikasi Video Call ini kita bisa saling menelpon sambil bertatap muka lansung melalui Panggilan Video. Beberapa hari yang lalu BBM telah meliris Pembaruan untuk BBM v.2.13.1.13  yang telah ditambahkan BBM video Call meskipun masih beta. 


Download BBM

Android Apps
Untuk pengguna Android sudah bisa menggunakan fitur Video Call ini, namun menurut saya sebagai pengguna iOS di Indonesia saat ini belum bisa menggunakan fitur ini. Jadi mesti bersabar dulu.

Namun Dengan bebarapa uji coba yang dilakukan Blackberry di Amerika dan kanada ini disinyalir fitur Video Call ini juga akan hadir di beberapa negara lainnya termasuk Indonesia. Saat ini Blackberry sedang fokus dengan meningkatkan produk software dan user nya. 

6 komentar

Makin keren aja nih BBM, bisa nyyaingin skype nih

ini yang ane tunggu tunggu, jadi ga usah download banyak sosial media buat bisa vidio call :D

gak perlu repot-repot pake skpe lagi nih

ada trik biar bbm bebas iklan ga gan?.

mantap nih, jadi ga usah download aplikasi yang bisa vidio call lagi hehe

nice share gan bbm ane udah ada fitur vidcall nya :D hehe

Terima kasih sudah berkunjung ke blog sederhana kami.
- Berkomentarlah dengan baik dan benar.
- Apabila ada komentar yang tidak baik dengan terpaksa kami akan menghapusnya.
- Dilarang Menggunakan link aktif ataupun link mati dalam berkomentar

 
Mau Kenal Lebih Jauh Sama Gue
Copyright © | About | Contact Us | Partner | Privacy Policy | Disclaimer | Design Theme ofyan | Powered By logger