Pasang Adsense Di Blog Download

Next Level | 12:57:00 PM | | Best Blogger Tips
Menurut beberapa pendapat Blogger , Blog download lebih mudah dipromosikan , banyak cara untuk mempromosikan blog seperti salah satunya adalah membuat fanspage di berbagai Sosial media seperti Facebook,twitter,Instagram atau social media lainnya yang dilakukan untuk menarik visitor. Jadi blog download lebih mudah mendapatkan visitor tanpa perlu mengemis BW dan BL ataupun membuat ”FAKELINK’. Bukankah blog download melanggar TOS ADSENSE? Memang benar , Tapi ada cara yang dapat dilakukan agar akun ADSENSE tidak ke ”BANNED” atau aman yaitu Metode “SAFELINK”.


Apa itu SAFELINK?
Safelink adalah sebuah blog/web yang berfungsi untuk meredirect link yang diklik oleh pengunjung dari blog asli kita. Jadi sebelum pengunjung masuk ke link download , pengunjung tersebut akan dialihkan terlebih dahulu ke blog safelink kita. Jadi sistemnya seperti ini:
BLOG DOWNLOAD KITA >> SAFELINK >> FILE DOWNLOAD

APAKAH AMAN UNTUK AKUN ADSENSE SAYA??
TENTU SAJA AMAN!! Banyak blog yang sukses menggunakan safelink sendiri karena earning 100% masuk ke dompet adsense kita , beda dengan ADF.LY atau shorten link lainnya.
Sebagai contoh blog yang menjadi bahan ide saya membuat safelink yang mungkin penghasilannya berjuta juta perhari dari safelink adalah Samehadaku.net ,filmku.net.

Oke , cukup basa basinya! Mari kita ke cara “Pasang Adsense Di Blog Download”

1. Siapkan bahannya dulu
- Blog download (kalau belum punya silahkan buat sendiri) Saran saya blog download khusus download software mobile, karena trik ini dikhususkan untuk medapatkan click dari mobile/HP, kalau sudah terlanjur pun tidak apa apa.
- Akun adsense non-hosted , Akun BUG juga ga masalah karna akun bug sudah terbukti PO. 
- SAFELINK
- TRIK berikut saya gunakan safelink ini "Loncat.in" 
- Akun Popup/ popunder (Popcash, Yllix atau yg lainya).

2. Daftar dan masuk ke Dashboard Safelink kalian.

3. Buatlah website safelink kalian, Pilih yang gratis karena saya tau yang orang Indonesia inginkan

4. Masuk ke dashboard website safelink kalian
5. Silahkan pilih menu > Template > Lalu pilih template “Slim1 Template”. (untuk mendapatkan klik yang MAX)

6. Lanjut pemasangan banner klik (Menu > Code> Ads Code).


7. Nah pemasangan iklan ini yang perlu kita perhatikan.
 Berikut cara pemasangan iklan agar mendapatkan klik yang maximal:
- Pop up (ads load after tag) , bebas, boleh popcash, Popads , Yllix atau yang lainya , ini hanya sebagai pendapat tambahan. 
- Iklan 728x90,  kita pasangi banner adsense kita dengan ukuran (728x90). 
- Iklan 336x280, Nah disini kita pasangi iklan adsense kita dengan ukuran (300x600) dengan jenis iklan pilih “TEXT” jangan pilih “Display&Text ads” dengan tujuan memaximalkan klik.
- Iklan 300x250, Iklan ini juga kita pasangi banner adsense dengan ukuran (300x600) dengan tipe “TEXT Ads”.
- Iklan lainnya bebas.

8. Lanjut kePemasangan Safelink di blog kalian.
  Salah satu kelebihan safelink ini adalah kita tidak perlu Manual shorten blog kalian satu satu , kita hanya perlu memasang kode JQuery dan Kode loncatin ditemplate kalian maka semua Hyperlink di blog kalian akan didirect otomatis sebelum ke URL link tujuan, berikut cara pemasanganya :

- Pasang kode JQuery , Copy-Paste Kode berikut lalu tempel diatas kode </head>.

<script src='https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js' type='text/javascript'/>

- Pasang kode safelink kalian (Menu > Code > Your code) Dari safelink di bawah code <body> atau diatas </body>.



9. Masuk ke Menu >> Website Configure lalu samakan dengan gambar berikut.



10. Simpan template dan test diblog kalian apakah safelink sudah berkerja atau belum. Kalau belum coba otak atik kode JQuery dan kode safelink kalian.
Demo : SAFELINK

note : Apabila ada akun ter banned di karenakan tutor ini admin tidak bertanggung jawab atas semua kebijakan yang di keluarkan pihak adsense, lebih baik bermain murni saja.

KELEBIHAN SAFELINK.
•    Postingan Automatis (Random).
•    Bisa dipasangi Iklan Popup/Popunder.
•    Aman untuk adsense.
•    Bisa Meningkatkan CPM adsense.
•    GRATIS!!
•    Dan kelebihan lainyaa........
Sampai disini aja ya sudah pegel ni yang nulis, semoga artikel di atas bisa membantu income anda yang bermain adsense. Terima kasih.

5 komentar

Wah mantap nie perlu dicoba txs ts udah Nemu artikel kayak gini. Kunbal ya www.depreso.blogspot.co.id

wah ajib nih buat blog download salam back ya disini www.kelas-islam.net

ok....semoga bermanfaat

ok....silahkan dicoba

Lumayan juga sih, tpi saya udah nyaman sama adfly hehehe...

Terima kasih sudah berkunjung ke blog sederhana kami.
- Berkomentarlah dengan baik dan benar.
- Apabila ada komentar yang tidak baik dengan terpaksa kami akan menghapusnya.
- Dilarang Menggunakan link aktif ataupun link mati dalam berkomentar

 
Mau Kenal Lebih Jauh Sama Gue
Copyright © | About | Contact Us | Partner | Privacy Policy | Disclaimer | Design Theme ofyan | Powered By logger