Super Mario Run Hadir Untuk Android

ida sanjaya | 9:05:00 AM | Best Blogger Tips
Super Mario Run Hadir Untuk Android - Apa anda mengenal yang namanya Super Mario? Game klasik dari jaman Nintendo ini tidak ada matinya dan sekarang Super Mario Run akan hadir untuk android. Tapi tunggu dulu, tidak ada salahnya kan kami sedikit menyapa teman sejati Androida31 yang selalu mengikuti update Game ataupun Aplikasi untuk android. Platform Android sangat lah di gemari pada saat ini, apalagi dengan mudahnya download game ataupun aplikasi secara gratis. Tapi jangan salah meskipun gratis kualitas nya tidak sembarangan.


image by. www.macworld.com

Banyak nya pemakaian ponsel pintar ini membuat para developer berbondong-bondong membuat game ataupun aplikasi, tidak maen-maen game dan aplikasi yang dikeluarkan sangatlah keren. Seperti salah satu game yang sudah dikeluarkan oleh perusahaan besar Square Enix yaitu Deus Ex Go dan Game Solitaire Collection ini bisa menjadi salah satu referensi bagi anda untuk memainkannya. Sekarang pun dari pihak Nintendo mengungkapkan akan segera ikut mengeluarkan game legendaris mereka yaitu Super Mario Run Untuk Android.

Terus kapan akan rilis game nya ?
Dari kabar yang sudah beredar kalau game ini mungkin hadir untuk beberapa bulan kedepan. Game asal dari Kyoto ini untuk sementara masih dalam proses ke iPhone dan iPads, itu yang sudah diberitakan di Android Authority kamis (8 September 2016). Shigeru Miyamoto selaku pembuat Super Mario Run mengatakan dalam konferensi Event Apple 2016 bahwa game ini cara mainnya dengan secara otomatis akan berjalan kekanan dan untuk melompat kita hanya menekan layar ponsel. Shigeru Miyamoto juga mengatakan bahwa pertama kalinya Game Super Mario Run ini bisa dimainkan hanya dengan satu tangan saja, tidak seperti dulu yang masih di Nintendo kita diwajibkan menggunakan dua tangan untuk bisa memainkannya.

Jangan sampai ketinggalan game Super Mario Run Hadir Untuk Android dan segera memainkannya. Tunggu kabar selanjutnya dari kami untuk update game terbaru. Jika ada salah penulisan atau kata-kata dari kami tolong dikoreksi di kolom komentar, Terima kasih semoga bermanfaat.

33 komentar

Ditunggu segera game supermario terayarnya

Ingat masas kecil maen super mario di VCOM
Ditunggu nihh
Nice gann..

Nostalgia banget udah pengen ngerasain kembali di mana jaman saya menjadi anak anak!
kekinean*blogspot*co*id

wah, gk kerasa ya zaman udah maju banget, dlunya kt harus beli nintendo dullu baru bisa main skarang udah bisa dimainin di android, gokil nih artikel.

Dtunggu info tentang rilisnya gan (y)

Wkkk, jadi ingatt zaman kecil dulu main game ni, dan sekarang sudah ada di andorid. Izin download mastah :)

game tempo doeloo, ijin sedotttt xD

Mantep nih infonya.. ga sabar pengen mainin di hp, di tunggu kabar selanjutnya

ditunggu nih game nya, mantap gan infonya

heheh dulu sering bangt main game ini sama teman teman

hehe... dlu saya sering bngt main game ini

wah ditunggu kabar selanjutnya, nice info

Kl dari gameplay nya kayaknya nih game mirip temple run dan subway surf, beda dgn SMB versi nintendo

game jadul yg masih ngehits, mantep dicoba nih

Wah, Ditunggu Kabar Selanjutnya :)
Pengin Main nih, Jadi Keinget Nintendo
BW Gan : http://www.ilmukuistanaku.my.id/

Nice gan, udah coba xixixi, thanks

Wah ternyata masih rencana nanti kalau udah dirilis kabar lagi mas. Oya, game warcraft apa udah ada versi androidnya?

Game kesenanganya saya ini Super Mario. Makasih gan .

keren ni game, izin download mastah

dari jaman dulu ampe sekarang gamenya masih gitu2 aja loncat2 tapi emang game legend nih

game waktu kecil. bisa nostalgiaan nih hihi

Wah, pas banget nih buat nostalgia. Jadi ga perlu pake emulator NES lagi deh :D

wah, game nostalgia, game jadul kini hadir di android, mantep lah

Gameplaynya kelihatanya seru juga jadi gak sabar pengen main

Terima kasih sudah berkunjung ke blog sederhana kami.
- Berkomentarlah dengan baik dan benar.
- Apabila ada komentar yang tidak baik dengan terpaksa kami akan menghapusnya.
- Dilarang Menggunakan link aktif ataupun link mati dalam berkomentar

 
Mau Kenal Lebih Jauh Sama Gue
Copyright © | About | Contact Us | Partner | Privacy Policy | Disclaimer | Design Theme ofyan | Powered By logger