Wow Game Android Deus Ex Go Keren Abis

ida sanjaya | 8:30:00 AM | Best Blogger Tips
Wow Game Android Deus Ex Go Keren Abis - Pagi kawan bagaimana pagi yang cerah ini apa sudah melakukan aktifitas atau masih telentang tak berdaya di kamar, tapi kami yakin pagi hari ini para pembaca setia Androida31 pasti sudah sangat menantikan update review game dan aplikasi android terbaru dan tentunya sangat keren sekali. Seperti yang pernah kami tulis pada artikel sebelumnya yaitu 5 Game RPG Android Paling Di Cari . Untuk kali ini kami akan memberikan review kepada salah satu game yang tidak kalah seru dan keren, game android pada jaman sekarang menjadi fenomena yang sangat menarik sekali dari orang dewasa,bapak-bapak, ibu-ibu, tante-tante, mbak-mbak, bahkan sampai anak-anak yang sudah menjadi penggemar setia sebuah permainan yang ada di dalam gadget mereka. Dengan banyaknya penggunaan gadget smartphone maka tidak salah lagi para Developer mengambil keuntungan dengan membuat sebuah aplikasi berbasis Android yaitu aplikasi game, toko online, aplikasi webview dan Blog ini tidak ketinggalan juga telah dibuatkan sebuah aplikasi webview jika kalian tertarik bisa juga download disini. Kita juga bisa untuk membuat aplikasi sendiri hanya dengan modal komputer dan internet, salah satu software yang sudah banyak di pakai oleh developer indonesia adalah Eclips dan yang terbaru dan sepenuhnya didukung oleh Google yaitu Android Studio dengan pengoperasian lebih gampang dan support dari Google sendiri tapi jangan salah untuk bisa membuat aplikasi android menggunakan software tersebut kita harus paham bahasa HTML. Bukan hanya itu saja sekarang sudah banyak situs online gratis ataupun berbayar untuk membuat sebuah aplikasi android, salah satunya adalah situs app.yet yang menyediakan pembuatan aplikasi secara online tanpa memiliki keahlian pemahaman bahasa HTML. Jika kalian berminat silahkan melakukan pendaftaran di app.yet dan lihat caranya disini, untuk membuatnya juga sangat gampang kalian bisa lihat caranya disini. Kok malah bahas itu toooo....!!! lanjut.

Pada pertengahan tahun 2016 ini sebuah perusahaan Square Enix sudah meluncurkan salah satu game terbaiknya yaitu Deus Ex Go. Pada bulan ini Deus Ex Go sudah tersedia di toko aplikasi terutama Google PlayStore, game ini adalah salah satu persembahan dari Square Enix yang pada sebelumnya sudah mengeluarkan dua game dengan nama terakhir sama yaitu "Go". Kedua game tersebut adalah Lara Croft Go dan Hitman Go yang tentunya sangat keren sekali, game yang satu ini merupakan sebuah game FPS dengan latar belakang masa depan. Game ini juga menceritakan bahwa manusia dibumi sudah melakukan peningkatan genetik dan memiliki tubuh cybernetic yang tentunya membuat semua manusia memiliki kekuatan super dan melakukan sebuah proses layaknya komputer. Bahkan alur cerita game ini tidak sama dengan game originalnya yaitu pemain memiliki skill yang cepat untuk membuat rencana dan mengambil keputusan agar bisa terus ke level selanjutnya, kalau untuk yang lainnya masih sama dengan game originalnya yaitu ada cerita yang mengungkap 50 misi dari game, memecahkan banyak teka-teki. Game yang satu ini berbeda dengan yang originalnya dari segi grafisnya yang sudah lebih mumpuni. Bagaimana apa kalian tertarik dengan game ini...? langsung saja download game nya di Google PlayStore dengan sedikit biaya cuma Rp. 75.000,- sudah mendapatkan Game Android Deus Ex Go yang Keren Abis

Deu Ex Go 

Ukuran                        : 124Mb 
Versi                            : 1.0.69818 
Untuk Android Versi  : 4.2 dan lebih tinggi 
Diperbarui                   : 17 Agustus 2016 
Development By         : SQUARE ENIX Ltd 


Itu adalah sedikit review dari Game Android Deus Ex Go yang tentunya memiliki kualitas permainan diatas rata-rata, tapi kekurangannya untuk mendapatkan game ini kita harus membayar meskipun dengan harga segitu bukan apa-apa dibandingkan jika kita sendiri yang membuatnya. Jadi itu semua tergantung anda yang seorang gamer sejati pastinya tidak akan rugi untuk membeli dan memainkannya dengan kualitas game yang keren abis. Jika ada pertanyaan Seputar Game Android silahkan tuangkan unek-unek kalian di kolom komentar diakhir tulisan ini, terima kasih sudah bersedia membaca dan selalu mengikuti update dari blog ini.

Update Terbaru Minggu ini : 

Merayakan Hari Jadi Clash of Clans dengan memperkaya desamu !


33 komentar

Seru nih game kayaknya, sayang berbayar heuheuuu

ini game emang keren bro. pengen nyoba dlu lah.

keren ini kayak nya
ijin unduh gan buat mainan malam

silahkan aj kang kalo mau...

Wah keren tuh gamenya , pengganti pokemon go sama father io

Mantabz gamenya gan... jadi pengen main....

Saya sangat suka sama yang namanya Game FPS, dan sepertinya saya tertarik dengan Game yang satu ini.

silahkan aj kang tinggal download aj. udh q sediain link nya kok.

kalo jadi pengganti kedua game tersebut kayaknya tidak tau deh soalnya sama-sama keren dan menarik.

Grafiknya lumayan tuh kayaknya

Silahkan aj kang tapi kagak free loooh.

ijin download gan.. kayk=aknya seruu nih

Thanks info om ,
target download game nih :v

Terima kasih sudah berkunjung ke blog sederhana kami.
- Berkomentarlah dengan baik dan benar.
- Apabila ada komentar yang tidak baik dengan terpaksa kami akan menghapusnya.
- Dilarang Menggunakan link aktif ataupun link mati dalam berkomentar

 
Mau Kenal Lebih Jauh Sama Gue
Copyright © | About | Contact Us | Partner | Privacy Policy | Disclaimer | Design Theme ofyan | Powered By logger