Pulsa Gratis Dari Game Warung Chain

ida sanjaya | 2:48:00 PM | Best Blogger Tips
Pulsa Gratis Dari Game Warung Chain - Hujan seharian bikin males melakukan kegiatan sehari-hari, tapi tidak untuk sahabat setia Androida31 kami siap memberikan semua informasi menarik seputar dunia aplikasi dan game android dari Google Playstore. Tidak lupa kami menyapa teman-teman semua yang lagi beselancar didunia maya semoga sehat dan diberikan lindungan oleh Yang Maha Kuasa Amin. Setelah kemarin kami posting artikel tentang salah satu game predator lautan yang memangsa apa saja yang ada dihadapannya yaitu Hungry Shark World sekarang giliran kita yang akan berperan sebagai pemberi makan untuk pelanggan yang datang ke warung kita. Dengan masakan ala Indonesia tentunya.


Penasaran game apakah itu ?
Game Warung Chain adalah salah satu game buatan studio asal Indonesia dengan pemain utama yang menyajikan masakan untuk pelanggan di warungnya. Game ini hanya dalam kurun waktu seminggu sudah mengantongi total download sebanyak 20.000 di toko aplikasi IOS saja, dan untuk toko milik Google sendiri game ini sudah mencapai 50.000 total download di Playstore dan akan terus bertambah. Game yang dirilis pada awal mei ini sudah mendapat peringkat untuk kategori game gratis, CEO Touchten Anton Soeharyo sangat bangga dengan angka total download yang sudah didapatnya ini. Cara bermain game ini sangat lah mudah dan kita selaku pemain berperan sebagai penjaga warung yang melayani pesanan pelanggan dan menyajikan yang telah dipesan oleh pengunjungnya. Tidak hanya itu saja kita dituntut untuk cepat menyajikan pesanan karena ada hitungan waktu yang telah ditetapkan. Jika kita cepat menyediakan pesanan maka kita dapat nilai, semakin cepat maka nilai kita semakin tinggi. Dengan latar khas Indonesia maka game ini akan terasa semakin menarik, apa saja yang harus dilakukan dalam game ini? berikut adalah beberapa penjelasannya :

1. Ukuran aplikasi sebesar 38Mb
2. Versi Warung Chain 1.0 (versi pertama)
3. Dirilis tanggal 3 Mei 2016
4. Pengembang Touchten
5. Pemakaian Versi Android 4.1 dan seterusnya




 
Tidak itu saja kabarnya game ini juga menawarkan pulsa gratis hanya dengan bermain game, karena dari pihak Touchten sudah memberikan fitur KadoSaku di dalam game Warung Chain. Dengan adanya fitur ini poin yang kita dapatkan dari bermain bisa ditukar dengan berbagai produk didunia nyata seperti Voucher Diskon, Pulsa Kartu SIM Prabayar dan bahkan Ponsel. Penasaran dengan fitur yang ditawarkan dalam game ini ? Dari pada penasaran langsung saja buktikan dengan mendownloadnya di bawah ini.


60 komentar

Makasih gan.. bisa di coba ne aplikasi :)

boleh nih, yang gratis-gratis wajib di coba ..
sore ini juga hujan lho mbak dirumah saya .. :D

nice artikel om... perlu dicoba ini..

tapi banyak iklan2 ga pentingnya ga gan??

bisa lah di c0ba... makasih gan:)

sangat jarang saya bermanin game :'(
siapa tahu dibawah saya tertarik untuk download game tersebut dan mendapatkan pulsa gratis dari warung game. :)

hmmm... boleh juga nih, lumayan kalau dapat pulsa XD

menurut kabar yang denger sih gitu...
soalnya masih baru aj maen ni kang.

Coba ijin download gan. Kykna seru neh..

beneran dapat bonus pulsa dengan main game ini? coba ahh kali aja beneran dapet kan lumayan hehee

Gila, ini game yang dimainin Reza Arap, kan ? Mantappp

Untuk dapetin uangnnya, gimna caranya ?

pas nih lagi krisis kuota , ijin praktek

Boleh dicoba nih, lumayan buat beli kuota baru,,

Produk dalam negri ya gan ? boleh dicoba nih

waj kayanya pas nih game buat para mahasiswa yg suka ngirit pulsa :v

bangga nih game buatan indonesia, tapi kalau main harus online terus yah

makasih nih info nya, iseng iseng download kalo gaada pulsa haha

langsung dicob mas gan, makasih banyak :)

Ini dapat pulsanya bisa untuk terus terusan apa cuma 1 kali aja ya

mantep nihh, makasih om infonya

lumayan ni aplikasi bisa buat tambah-tambah kalau ga punya pulsa

mantap nih baru tau bisa dapat pulsa (y) trimakasih infonya

wah rezeki ank soleh nih mumpung lg puasa nyoba lah siapa tau dpet

mantap infonya gan, sangat berguna

Seru nih game abis liat reza arap maininnya, tau2 nya jga ternyata bisa dapetin pulsa. Mantap dah infonya

yang gratisan gini wajib di coba, wkwkw :v

sambil ngegame, dapet pulsa enak banget yaaa

wih musti coba ni gan, buat dapetin poin hanya mainin doang gan?

udah main ini dan sampai sekarang belum pernah dapat pulsanya :D haha, ane gak beruntung soalnya :D haha

nice artikel om... perlu dicoba ini..

infonya sangat bermanfaat nih, saya mau nyoba btw :v

Bener nih gan? ane coba ah siapa tau bener, nice info kaka

Wah, main game bisa dapet pulsa gratis? Brb coba dlu ah... Thx infonya gan (y)

lumayan nih game barangkali bisa dapat pulsa juga,,Thanks info gan

makasih gan. boleh dicoba nih game nya kayaknya seru juga

bisa coba nih aplikasi download ah..

temenku main ininggak ajak ajak kakwakw.

nice post bisa untuk ane beli Mio Thailook Indonesia terbaru ini akwkakw

Terima kasih sudah berkunjung ke blog sederhana kami.
- Berkomentarlah dengan baik dan benar.
- Apabila ada komentar yang tidak baik dengan terpaksa kami akan menghapusnya.
- Dilarang Menggunakan link aktif ataupun link mati dalam berkomentar

 
Mau Kenal Lebih Jauh Sama Gue
Copyright © | About | Contact Us | Partner | Privacy Policy | Disclaimer | Design Theme ofyan | Powered By logger