Download Hungry Shark World Untuk Android

ida sanjaya | 2:17:00 PM | Best Blogger Tips
Download Hungry Shark World Untuk Android - Sore kawan bertemu lagi bersama kami Androida31 yang selalu setia memberikan sesuatu yang terbaik untuk kalian semua yang pada artikel sebelumnya kami sudah share game Rally Racer Dirt Offline Untuk Android. Setiap hari melakukan aktifitas yang sama kadang membuat kita bosan dan jenuh, dan berfikir mau melakukan hal yang beda dari aktifitas sehari-hari tapi bingung harus melakukan apa. Dari pada bingung lebih baik beristirahat sejenak dengan kegiatan kita dan sedikit meregangkan otot-otot biar lebih fress. Lanjut kita browsing internet dan tidak sengaja menemukan salah satu game seru disini, mau tau game apa itu? agar tidak bingung yuk kita lanjut membacanya.

Hungry Shark World adalah salah satu game android yang sangat populer dari tahun 2010 dengan karakter Hiu sebagai predator lautan. Game ini dikembangkan oleh Future Game of London yang pertama kali dirilis pada tahun 2010 oleh pembuatnya yaitu Ubisoft dan sudah terkenal sejak pertama kali rilis. Hiu kita disini sangatlah kelaparan dan itulah tugas kita berperan sebagai hiu yang memangsa ikan dan semua jenis binatang yang ada dilaut, tidak hanya itu saja kita juga bisa memangsa manusia untuk bertahan hidup (iiiiihh sangat ngeri ya game nya). Dengan banyaknya game mobile tentang hiu dan Hungry Shark World inilah yang terbaik menurut tim Androida31 dan kabarnya game ini sudah di Download lebih dari 10juta dalam kurun waktu hanya enam hari, dengan fitur yang keren diantaranya adalah :


1. Grafis 3D yang sangat tinggi
2. Banyak pilihan item dari hiu predator
3. Tersedia untuk Android dan IOS
4. Berbagai macam tempat didunia
5. Gratis
6. Game ini memerlukan spek dari smartphone yang tinggi agar berjalan dengan sangat baik.


 
 
Dengan keterangan diatas sudah menjelaskan bahwa game Hungry Shark World adalah salah satu game pilihan kita selanjutnya untuk mengisi sedikit kepadatan dalam kegiatan kita sehari-hari biar tidak merasa bosan dan jenuh.
Bagaimana apa diantara kalian ada yang berminat memainkan game ini?
Game gratis ini bisa langsung kalian Download sekarang juga melalui link dibawah ini dan jika ada hal yang kurang jelas tentang keteranga game diatas mohon berkomentarlah dengan baik dikolom komentar yang sudah kami sediakan di akhir tulisan ini.
Terima Kasih.

28 komentar

kayaknya keren nih game ya mas.. detail reviewnya mantap (y) backnya mas www.adamsyf.com :D

keren nih gamenya izin download ya mas

keren gan, langsung download..

thanks for share gan,, ijin download.. :)

ini gamenya unik ya ... bagus.

kayanya bgus tuh gan mau nyoba ah

comot dikit boleh kali min?

kok pc ane gak bisa nyedot gan???

rame kayaknya nih, ijin sedot gan...

kebetulan saya sudah memainkan games hungry shark world versi mod nya kak! :D

wahh kayaknya seru nih game izin download ya min

mantab hehhehe by owner johanadsenseevolution.blogspot.com

seru nih kayaknya buat nunggu buka

ini minimum versi androidnya apa?

mantap nih game agak sadis sih banyak darahnya, kurang cocok dimainin buat adek ane gan:v

ijin coba gan , siapa tau enak nih gamenya

might be able to try. It seems too extreme games

ijin sedot ya gan, lihat dari riviewnya keren

keren banget nih game
review nya juga menarik

Ini game yang paling menegangkan tjuy diantara para semut.

nice article, i have heard about this game, i think the developer got inspiration of feeding frenzy.

Terima kasih sudah berkunjung ke blog sederhana kami.
- Berkomentarlah dengan baik dan benar.
- Apabila ada komentar yang tidak baik dengan terpaksa kami akan menghapusnya.
- Dilarang Menggunakan link aktif ataupun link mati dalam berkomentar

 
Mau Kenal Lebih Jauh Sama Gue
Copyright © | About | Contact Us | Partner | Privacy Policy | Disclaimer | Design Theme ofyan | Powered By logger