Aplikasi Android Untuk Membuat Avatar Wajah Kartun - FaceQ

ida sanjaya | 8:13:00 AM | Best Blogger Tips
Aplikasi Android Untuk Membuat Avatar Wajah Kartun - FaceQ - Pagi menjelang siang sahabatku, bagaimana kabar kalian? yang sudah menunggu update info aplikasi dan game android dari Google PlayStore angkat tangan, yang angkat tangan itu artinya sekarang lagi mengikuti update info aplikasi dari Androida31. Siap diantara kalian yang suka film anime dan kartun seperti halnya film Naruto, One Piece dan Doraemon. Film besutan dari negara jepang itu sangatlah digemari oleh banyak kalangan bukan hanya anak-anak tapi juga orang dewasa sangat suka dan mengidolakan beberapa karakter dari film itu. Tapi tunggu dulu kami disini tidak akan membahas panjang lebar tentang film anime tapi Androida31 akan memberikan sedikit informasi Aplikasi Android Untuk Membuat Avatar Wajah Kartun - FaceQ yang bisa membuat karakter wajah dari film anime diatas yang tentunya bisa di download dengan gratis di Google PlayStore. Apakah kalian tertarik?
Bagaimana ya kalau foto profil kita diganti dengan karakter kartun yang lucu dan unik?
Kadang kita bosan dengan tampilan foto profil kita dengan foto wajah kita yang asli, dengan mengganti foto profil dengan foto kartun yang pastinya sangat keren dan kliatan beda dari yang lain.


FaceQ itulah nama aplikasi tersebut, FaceQ adalah aplikasi yang dibuat oleh tim developer Miantanteam dan Myob. Aplikasi ini berfungsi untuk menciptkan sebuah karya avatar wajah kartun dengan karakter yang keren dan unik, ada beberapa fasilitas untuk membuat karakter kartun/anime yang bisa kita kreasikan sendiri. Aplikasi yang satu ini dengan kapasitas hanya sekitar 8Mb, yang dibutuhkan dari aplikasi ini adalah android dengan versi 3.0 dan lebih tinggi lagi. Silahkan disimak beberapa fitur yang terdapat di aplikasi ini :


1. Membuat karakter cowok dan cewek
2. Membuat karakter pasangan cowok - cewek, cowok - cowok, cewek - cewek
3. On dan Off Sound
4. Fitur Share
5. Feedback
6. History untuk buat karakter
7. Dan yang terakhir fitur tentang Pembuat aplikasi FaceQ

Dari fitur diatas udah kelihatan kalau aplikasi FaceQ ini sangatlah canggih dan lengkap yang tentunya memiliki banyak kelebihan dan gratis lagi. Kalau kalian tertarik silahkan download aplikasinya dengan grati di link Download dibawah ini.



Setelah kalian selesai download dan instal langung saja buktikan kecanggihan aplikasi ini yang diantaranya adalah seperti screenshoot diakhir tulisan ini. Demikianlah sedikit artikel tentang Aplikasi Android Untuk Membuat Avatar Wajah Kartun - FaceQ, jika ada kesalahan dalam penulisan dari artikel diatas kami mohon maaf dan akan diperbaiki secepatnya. Kalau ada pertanyaan silahkan berkomentar di akhir tulisan ini gratis.
Terima Kasih


Klik start untuk untuk memulai membuat anime kreasimu

Pilih salah satu karaktermu
Cowok/cewek, berpasangan cowok - cowok, cewek - cewek, cowok - cewek

Pilih salah satu model rambut yang paling kalian suka

Pilih salah satu asesoris kesukaan kalian

Pilih salah satu baju yang keren menurut kalian

Terakhir kalau sudah cocok dan keren dari kreasi kalian tinggal Save atau share.

33 komentar

ohhh jadi caranya seperti ini ya gan membuat avatar,ane kira buta avatar itu di photoshop hehe

nice info :v ternyata di hp juga ada yah gak usah yang di web" gitu mesti pindahin lagi ke hp :3

Waaah,,, keren juga pakek aplikasi ini untuk buat avatar

keren nih aplikasinya hasilnya jadi unik gitu hihihi ane izin donlod yah gan

boleh dicoba nih aplikasinya, makasih kak artikelnya bermanfaat

wah keren niiiii...kg usah susah main photo shop

Wah tambah ganteng nanti ane pkek aplikasi nih hihihi

josh avatar nya
ijin unduh gan

keren,.. test,.. nanti buat ngerayu cewe,.. heee

wkwkw dari android juga bisa ternyata., ane kira pakai coreldraw atau photoshop gitu,...

silahkan aj kang mumpung gratis

monggo di download aj

makasih untuk semua yang sudah berkunjung disini

This comment has been removed by a blog administrator.

ane cobain dulu ya gan .
thanks gan.
nice share

keren gan, lumayan buat jadikan DP BBM haha biar lebih kece

Nice gan, mending lewat jasa vector aja, berbayar tp hasil memuaskan
#promosi

hmmm... unik ini gan. boleh dicoba :3

haha lucu jga, baru tahu saya :D thanks

wah keren nih, ijin coba mas broo

Membuat Avatar,
Lumayan nih Min... Maunya sih buat Avatar dari Foto kita sendiri Heheee....

aplikasi penting ini
ijin download ya :D

wahhh kayaknya bagus ini gan,, bisa buat gambar2 lucu kayaknya.. patut di coba

keren juga nih, ijin nyoba dulu deh

Terima kasih sudah berkunjung ke blog sederhana kami.
- Berkomentarlah dengan baik dan benar.
- Apabila ada komentar yang tidak baik dengan terpaksa kami akan menghapusnya.
- Dilarang Menggunakan link aktif ataupun link mati dalam berkomentar

 
Mau Kenal Lebih Jauh Sama Gue
Copyright © | About | Contact Us | Partner | Privacy Policy | Disclaimer | Design Theme ofyan | Powered By logger