GAME DEATH RALLY

ida sanjaya | 7:26:00 AM | Best Blogger Tips
GAME DEATH RALLY - Akhirnya katemu lagi bersama kami disini dengan update aplikasi dan game android terbaru dan paling seru. Apa kalian pernah nonton film Death Race? Film yang menceritakan tentang sebuah balapan yang memodifikasi mobil balap mereka dengan senjata yang mematikan rudal, bom, senapan mesin dll. Sebuah balapan yang dikendarai oleh seorang narapidana kelas kakap dan sekaligus juga ada pendamping navigator wanita disetiap mobil. Sebuah turnamen balap mobil yang dilakukan di penjara ini sangatlah mematikan dan dalam waktu bersamaan muncullah seorang karakter misterius bertopeng yang diberi julukan Frankenstain dan seorang navigator cantik. Yang jelas film yang satu ini sangatlah seru rugi kalau tidak nonton...hihihi kok malah bercerita film sih?
Itu adalah sedikit cerita tentang sebuah film balapan favorit Androida31 dan tidak pernah bosan untuk menontonnya.

Kalau film nya seru bagaimana dengan game nya ya....?
Tentu saja film nya bagus apalagi game nya pastilah sangat seru dan menantang, merujuk dari film diatas disini ada game yang latar belakangnya sama dengan film Death Race. Yang terbilang sangat seru dan akan ketagihan untuk memainkannya.

Emang seperti apa sih game nya?
Sabar jangan buru-buru kami pasti akan memberi info tentang game balapan itu, tidak usah berlama-lama langsung saja kita simak info dari GAME DEATH RALLY.
Game yang satu ini adalah game balapan mematikan dengan modifikasi mobil balap yang dipasang senjata seperti rudal, bom dan juga senapan mesin, bukan cuma balapan saja anda juga bisa menembak dan menghancurkan pesaing mu dengan senjata mematikan. Pilih mobil kesayanganmu dan modifikasi mobilmu dengan senjata paling mematikan untuk mengalahkan musuh-musuhmu. Merujuk ke kontrol untuk game ini mungkin bagi pemula atau yang baru bermain akan sangat membingungkan karena mobil seperti berputar dengan kamera diatas dan tidak Seperti game balap lainnya yang menggunakan kamera di bagian kemudi. Tapi dengan sedikit adaptasi kita sudah bisa memainkan keseruan game ini. Kalau untuk masalah grafik tidak usah dipertanyakan lagi karena game ini mempunyai grafik dengan detil yang lumayan bagus.


Dari pada penasaran langsung saja download dan instal game nya langsung dari Google PlayStore, mungkin itu saja sedikit informasi dari kami. Untuk game balapan lainnya silahkan kesini aja.
Terima kasih 

33 komentar

Wah sepertinya seruh nih gamenya, sangat ekstrim :D hehehe thx infonya sob ;)

kepengen mainin game nya gan.. kalau begitu izin download dulu gan..

kelihatannya keren juga. thanks for sharing

Mantap gan, ini game yang saya cari, kalau begitu izin download ya gan

Wah kebetulan saya juga suka film Death Race, jadi kyanya ni game seru nih (y)

game seru nih gan, saya suka death rally... thanks for share

keren nih gan gamenyaaa
ijin downloadd yaaa :D

asik ni game, ijin download gan

emang itu gamenya gimana sob, advan atau aksi?

Wah game favorit saya gan ini

Sama" kang.
Emng bner" seru ni game.

Silahkan aj kang. Tinggal download aj di playstore gratis kok

Silahkan aj kang. Tinggal download aj di playstore gratis kok

Maaf kang tp kami tdk menyediakan link download

Sama" kang.
Mksh udh berkunjung

Bner skali emng game ni mantap bgt kang.
Klo utk download kami tdk menyediakannya kang.

Bner kang game ini emng seru bgt.

Maaf kang kami tdk mwnyediakan link download.

Maaf kang kami tdk menyediakan link download.

Kami hanya menyediakan informasi seputar aplikasi dan game android saja. Klo cheatnya tinggal searching aj.

Sip mantap kang. Game nya keren abis.

mirip sama film death race ya mobilnya

Keren nih!
Nanti mau coba :D

Bner skali. Game ni diadaptasi dr pilem death race.

mumpung banyak kouta ane download gan

Terima kasih sudah berkunjung ke blog sederhana kami.
- Berkomentarlah dengan baik dan benar.
- Apabila ada komentar yang tidak baik dengan terpaksa kami akan menghapusnya.
- Dilarang Menggunakan link aktif ataupun link mati dalam berkomentar

 
Mau Kenal Lebih Jauh Sama Gue
Copyright © | About | Contact Us | Partner | Privacy Policy | Disclaimer | Design Theme ofyan | Powered By logger