Review GAME DRAGON LAND

ida sanjaya | 11:03:00 PM | Best Blogger Tips

Hai semuanya...gimana kabar kalian baik semua kan? Kali ini kami akan menulis GAME DRAGON LAND, game RPG ini sangat lah keren. Game dengan karakter naga ini di desain dengan grafik yang yahut, banyak karakter di dalamnya yang bisa kalian maenkan. Game ini bisa juga dimainkan dengan teman kita loh....gimana penasaran kan buruan download dan instal game nya gak bakalan nyesel kok. Langsung saja download dan instal gamenya dari google PlayStore, caranya gampang buka saja aplikasi google PlayStore terus gunakan fasilitas search ketikkan DRAGON LAND jika sudah muncul langsung saja download dan instal gamenya.

Review Game Plants 2

Android Apps
Seperti biasa kami ada screenshoot dari GAME DRAGON LAND silahkan disimak.


Semoga artikel dari kami bermanfaat bagi sahabat semua, jangan lupa beri komentar di bawah ini dan jangan bosan kembali lagi kesini dengan info game dan aplikasi terupdate. Terima kasih salam sejahtera.

4 komentar

Iya gan game android nya bgus ,,tpi aplikasi nya gan kurang lengkap gan , klu lengkap lebih bagus gan,, siiiip

Maksih nasehat dan kunjungannya kaka'
Jangan bosan mampir lg kesini lg y kaka'

Seru nih kayaknya .. ijin comot ya kak ..

Nice game gan, saya izin untuk coba ya. terimakasih

Terima kasih sudah berkunjung ke blog sederhana kami.
- Berkomentarlah dengan baik dan benar.
- Apabila ada komentar yang tidak baik dengan terpaksa kami akan menghapusnya.
- Dilarang Menggunakan link aktif ataupun link mati dalam berkomentar

 
Mau Kenal Lebih Jauh Sama Gue
Copyright © | About | Contact Us | Partner | Privacy Policy | Disclaimer | Design Theme ofyan | Powered By logger