Alasan Kita Memakai HP Android

ida sanjaya | 9:41:00 AM | Best Blogger Tips
Alasan Kita Memakai HP Android - pagi semua kali ini kami akan menulis tentang handphone android. Artikel ini adalah pembahasan yang sudah jadul sekali dan sudah banyak sekali yang tahu apa itu HP berbasis Android kami cuma sekedar mengingatkan kembali ALASAN KITA MEMAKAI HP ANDROID. Sekarang ini siapa sih yang tidak memakai hp android? Rata-rata semua kalangan memakainya, entah tua sama muda miskin dan si kaya tidak ketinggalan seorang webmaster juga ikut andil memakai handphone berbasis android ini. Ditambah lagi dengan harga yang terjangkau kita sudah bisa memilikinya. Dari banyaknya alasan untuk memakai HP android ini, kami disini memberi beberapa alasan yang mungkin sangat signifikan dalam pemakaian HP android sekarang ini.

Baca Juga : Aplikasi Messenger Buatan Anak Indonesia


1. Aplikasi dan Game gratis yang sudah disediakan Google PlayStore
Keuntungan kita memakai HP Android adalah banyaknya aplikasi dan game gratis bahkan ribuan lebih yang bisa kita download langsung dari Google PlayStore yang sudah siap kita pakai. Kalau pengen beli juga bisa karena aplikasi dan game di Google PlayStore ada juga yang berbayar. Dengan download di Google PlayStore anda tidak perlu lagi repot-repot menginstalnya karena setelah kita download otomatis aplikasi dan game terinstal ke HP Android kita. Kalau sahabat semua mau disini ada info aplikasi yang bisa anda download di Google PlayStore gratis lagi simak aja link di bawah ini.
2. Banyaknya Browser yang bisa berjalan di HP berbasis Android
Internet ria dengan HP Android, sekarang bukan hanya orang kantoran atau orang yang banyak duit yang bisa internetan. Tukang becak, penjual sayur dan banyak lagi juga bisa menggunakan fasilitas browsing internet hanya dengan HP Android. Selain browser bawaan dari HP Android ada banyak lagi browser yang bisa anda pakai sesuai keinginan, tinggal download aja aplikasinya di Google PlayStore.
3. Koneksi langsung dengan Produk Google
Google merupakan salah satu penyedia layanan yang sangat diminati oleh pemakai internet. Layanan singkronisasi dengan Google memudahkan kita untuk menyingkronkan dengan akun Google kita yang lama. Tinggal kita mencari aplikasi gratis saja seperti halnya tweeter, facebook, yahoo mesengger dan banyak lagi yang lainnya.
4. Grafis yang bagus
Tampilan grafis dari HP Android memang patut di acungi jempol dengan desain yang mudah dan sangat canggih. Begitu juga dengan tema, banyak sekali tema-tema keren yang bisa anda dapatkan gratis tinggal download saja.
Dengan keistimewaan di atas akankah kita masih ragu untuk memilih HP berbasis Android? Semua itu tergantung dengan kalian untuk memilihnya dengan bijak. Itulah sedikit unek-unek dari kami semoga bermanfaat, jangan lupa beri komentar dibawah ini. Terima kasih atas kunjungannya.

41 komentar

bener gan, android memang keren dan mudah di gunakan, terutama android iini open source, artikel nya menarik gan,, salam kenal

Sist, boleh minta rekomendasi untuk HP andro yang gak lelet gak? soalnya kebanyakan hp andro saya sering not responding dan force close.

Betul mas, saya sendiri belum punya smartphone android, dulunya masih menggunakan nokia asha yang masih ponsel java. Tapi tahun ini alhamdulillah udah punya yang androidnya.

Apalagi saya juga jualan buku juga di google play store. Kali aja mas berminat jualan buku bisa saya bantu deh.

This comment has been removed by the author.

wah alasannya sama seperti apa yang hendak saya ungkapkan, android juga dapat menamapng banyak aplikasi sehingga pengguna lebih di mudahkan dengan sistem operasi yang ada

This comment has been removed by the author.

bener banget tuh,,,, emang android keren deh

sangat bermanfaat artikel nya gan ..

bener banget tuh gan yang nomor satu hehehe
makasih banyak ya

Maaf kang msh blm punya ide smpek kstu mngkin di lain waktu. Mksh udh berkunjung.

Gampang aj kang. Cari aj ponsel dengan spek RAM 2Gb ke atas psti mantap dh tu.

hp android memang keren gan

Keren artikelnya gan. Tapi saran saya dirapiin sedikit deh!
sukses selalu...

android sangat memudahkan penggunanya ,, selain sekarang harganya yang terjangkau, bisa membuat penggunanya merasakan kelebihan yang luar biasa

ooo....jd gt ya .mantap ni blajar dkit biar nambah ilmu

Mksh sarannya kang. Mngkin krn posting dr ponsel android jdnya susah rapinya.

Kalau saya suka pakai android sebab, aplikasi android bagus bagus dan banyak yg unik2..

Kalau saya sih punya alasan tersendiri untuk pakai hp, yaitu buat di pakai belajar sembari membuka google. hehe

Rata2 juga pemakai android lebih ke gengsi daripada keperluan

Rata2 juga pemakai android lebih ke gengsi daripada keperluan

nomor 1 membantu banget, nice post

Mantap memang android.. Tapi saya pake iOS gan.

satu lagi gan "murah :D mantep dah android

Secara android adalah teman saat keheningan

Kalo saya sih karena aplikasinya banyak yang gratis...

dan yang jelas hp andro ada yang murah,
gak kayak apel kroak yang mahal semua

Aku sih, makai hp android karena ada kebutuhan yg nyangkut jga, mas

setuju gan sama postingan lu :D android emang best lah hihihi

Kalau alasan saya sih karena cukup terjangkau (dibanding iPhone), banyak fitur, aplikas8, dan game.

Terima kasih sudah berkunjung ke blog sederhana kami.
- Berkomentarlah dengan baik dan benar.
- Apabila ada komentar yang tidak baik dengan terpaksa kami akan menghapusnya.
- Dilarang Menggunakan link aktif ataupun link mati dalam berkomentar

 
Mau Kenal Lebih Jauh Sama Gue
Copyright © | About | Contact Us | Partner | Privacy Policy | Disclaimer | Design Theme ofyan | Powered By logger